Connessioni

Utilizziamo una scheda PCB universale. Per tale ragione, tutti i nostri monitor hanno le stesse connessioni, funzionalità e lo stesso menù OSD. La versatile scheda PCB dispone di ingressi video HDMI, VGA, RCA e BNC (CVBS analogico).

Inoltre, la scheda PCB ha un lettore multimediale USB integrato, ingresso e uscita AUX e una connessione per un dimmer esterno.

La porta USB media inclusa su tutti i monitor Beetronics può essere utilizzata anche per alimentare dispositivi esterni (es. Raspberry Pi, Android Box). Fornisce 5 V - 500 mAh quando il display è acceso.

Le connessioni si trovano sul retro del monitor e sono rivolte verso il basso, facilitando l'installazione in qualsiasi situazione.

HDMI
HDMI
VGA
VGA
BNC
BNC
RCA
(Video)
RCA
3.5mm
(Ingresso)
AUX ingresso
3.5mm
(Uscita)
AUX uscita
USB
(Media)
USB media
Contattaci Lun - Ven : 8:30 - 17:30
4,9/5 da 332 recensioni