Aiuto per i Monitor

Calibrazione del colore

È possibile calibrare colore, contrasto e luminosità del dispositivo, utilizzando il menu. Per farlo, prema il pulsante MENU sul retro del monitor o sul telecomando.

1. Sul telecomando fare clic su Menu.
  2. Verrà selezionato il sottomenù Immagine.
  3. Premere la freccia verso il basso e selezionare Modalità immagine.
  4. Premere OK sul telecomando e utilizzare i tasti freccia per selezionare la preselezione desiderata.<

Il monitor ha sempre delle opzioni d’utilizzo. Tale opzione può essere personalizzata o preimpostata. Il setting personalizzato le permette di salvare manualmente l’immagine come desiderata.

5. Fare clic su OK sul telecomando per confermare la selezione.