Pannello IPS

Tutti i nostri monitor sono dotati di un pannello IPS opaco, adatto per un uso continuo. IPS sta per In Plane Switching, il termine si riferisce al tipo di pannello utilizzato in un monitor. Oltre che nei monitor e nei touchscreen, questa tecnologia può essere trovata in televisori, laptop, tablet e smartphone.

I pixel di un pannello IPS sono controllati e allineati in modo diverso rispetto ad altre tecniche LCD. Ciò offre agli schermi IPS diversi vantaggi rispetto ad altri tipi di pannelli:

• Angolo di visione molto ampio
  • Nessuna distorsione del colore a diversi angoli di visione
  • Alto contrasto dinamico
  • Riproduzione fedele dei colori della natura