Aiuto per i Touchscreen

Connessioni

Utilizziamo una scheda PCB universale. Quindi, tutti i nostri touchscreen hanno le stesse connessioni, funzionalità e lo stesso menu OSD. La versatile scheda PCB dispone di ingressi video HDMI, VGA, RCA e BNC (CVBS analogico).

Inoltre la scheda PCB ha una porta USB 2.0 che permette la funzionalità touch, ingresso e uscita AUX e una connessione per un dimmer esterno.

La porta USB media inclusa su tutti i monitor Beetronics può essere utilizzata anche per alimentare dispositivi esterni (es. Raspberry Pi, Android Box). Fornisce 5 V - 500 mAh quando il display è acceso.

Le connessioni si trovano sul retro del monitor e sono rivolte verso il basso, facilitando l'installazione in qualsiasi situazione.

HDMI
HDMI
VGA
VGA
BNC
BNC
RCA
(Video)
RCA
3.5mm
(Ingresso)
AUX ingresso
3.5mm
(Uscita)
AUX uscita
USB
(Tactile)
USB tactile