Aiuto per i Touchscreen

Nessun segnale

Tutti i monitor Beetronics hanno differenti connessioni e canali. E’ fondamentale che la connessione video utilizzata ed il canale selezionato coincidano. Questo può essere fatto utilizzando il pulsante sul retro del monitor, oppure con il telecomando fornito in dotazione. L’impostazione di base del monitor è il canale HDMI.

1. Clicca su Input e seleziona il canale della tua connessione.
  2. Clicca Enter/Auto per confermare la tua selezione.

Se la risoluzione e il canale sorgente sono supportati, sará pronto ad installare il monitor. E’ ora pronto all’uso.

Se il problema persiste dopo aver completato gli step sopra indicati, la risoluzione o la frequenza della sorgente potrebbero non essere supportati. In questo caso, controlli le impostazioni del segnale utilizzato per verificare se risoluzione e frequenza sono supportati dal monitor in uso.

Se il problema persiste dopo aver completato tutti i passaggi sopra indicati, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero 011 1962 1372, oppure via email a info@beetronics.it.